Измучен я твоею неприступностью
и страсть свою опять венчаю глупостью.
И добираю чувства в виртуальности,
забыв о разном, прежде о лояльности.
В любви не зная толка, вновь в падении:
с утра напьюсь до полного забвения.
И может, хоть и вряд ли, но раскаешься,
когда в чужих объятиях состаришься.
2014 (был молод, дерзок, глуп)
Свидетельство о публикации №120081605394