Твой Выбор

Не пачкай душу негативом!
И плесенью былых обид!
В Обиды платье некрасивом,
У душ не живописный вид!
~
Проветри Мыслей помещенье!
Впусти надежды яркий свет!
И ты увидишь превращенье
Из темных сумерек в рассвет!
~
Открой глаза! И Выбор сделай!
Идти вперёд или назад...
Порой садовник неумелый
Пустырь свой превращает в сад!

15.08.20г.


Рецензии