***
Бороться, искать, найти и опять бороться.
Но сколько таких нас сейчас насчитать в строю,
А сколько таких же смелых на дне колодца.
И всё ты думаешь - не забывать о главном,
Держаться пути, невзгоды прожить сейчас,
Чтоб завтра - счастливым, вымученным, усталым...
Я всё же надеюсь, что дети смелее нас.
16.08.2020
Свидетельство о публикации №120081605381