Кусочек счастья и капля чуда

1.
А я иду, иду по Свету,
Где нет разлук и горя нету,
Где ради Радости, Песен, Любви и Начала, -
Тишина над Землёй зазвучала.

Припев:
А я в твоих глазах добуду
Кусочек Счастья и Каплю Чуда.
Когда наступит холодный Февраль, - я укрою
Твои плечи своею рукою.

2.
А я тебя не потеряю,
Мы будем вместе, я обещаю.
И я спою для тебя про Любовь эту песню,
Чтоб моею была ты невестой.

3.
А я с моею Тишиною
Иду с гитарой за спиною.
Я на цветочной Поляне гитару настрою,
Чтобы вместе была ты со мною!


(29 июля 1996 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии