Сквозняк, до худого охочий...

Сквозняк, до худого охочий,
Уснувших грызёт за бокА.
Доярка-Луна захохочет
И в небо плеснёт молока.

Деревья локтём многолетним
Друг друга толкают, шепча
Свои деревянные сплетни –
Солёные в звёздных лучах.

Потёмки вминая в квартиру,
Вращается помпа часов.
До дыр переулок застиран,
И заперт на скользкий засов.

Грядущим безвылазно грезим.
Томит изнутри черепА
Людей инвалидная плесень,
Взбухая в панельных гробах.

26-07-2020


Рецензии