Шаги

1.
Знакомою дорожкой зацокали сапожки.
Знакомою дорожкой послышались шаги.
Идёт мой Ангел нежный с улыбкою прилежной.
И ты тропинкой этой её не стереги.

Припев:
Она идёт-качается, как лодочка волною.
И светится нарядная по молодости лет.
Со мною повстречается, кивнувши головою.
Скажу ей: «Ненаглядная, тебя дороже нет».

2.
Знакомою дорожкой ещё-ещё немножко,
Знакомою дорожкой приди скорей опять.
К тебе я в ожиданьи, моё ты чарованье,
Позволь-ка на свиданьи тебя поцеловать.

Припев:
Она идёт-качается, как лодочка волною.
И светится нарядная по молодости лет.
Со мною повстречается, кивнувши головою.
Скажу ей: «Ненаглядная, тебя дороже нет».

3.
Знакомою дорожкой зацокали сапожки.
Знакомою дорожкой послышались шаги.
Я жду тебя тревожно. Ну, сколько ещё можно?
Меня ты осторожно скорее обними.

Припев:
Она идёт-качается, как лодочка волною.
И светится нарядная по молодости лет.
Со мною повстречается, кивнувши головою.
Скажу ей: «Ненаглядная, тебя дороже нет».


(28 Апреля 2020 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии