Правда Божья

Я ищу только правды Божьей,
Мне не надо чужого, нужно мое.
Суть Закона понять не сложно:
Не желай иного, только свое.

Не желай, не завидуй и не убий,-
Нам даны заветы Отца.
Ради нас Он Сына на Литургии
Ежедневно жертвует в Агнца.

Я стараюсь не огорчить Тебя,
Не растить еще больше грехов пуд,
Плоть и Кровь Святые даешь мне любя,
И свободу от заблуждений пут.

Помоги, не дай сбиться с пути Твоего,
От лукавства очисть и избавь,
Всепрощенье Твое так велико,
Жизнь мою исцели и исправь.

Я молитву отправлю в небес синь.
Верую, Господи, слышишь. Аминь.


Рецензии