Морская душа

Все шквалы пойдут,
тихо море вздохнет,
моряк махорки ядреной набьет,
не будет он с морем своим воевать,
он будет  уйти в него
страсно желать.




Припев:

Морская душа, морская душа,
всегда любит море своего моряка,
когда его любит  моряк  молодой,
играет оно волной голубой!




НА солнце играет красиво оно,
и солнце ему посылает тепло,
его обожают всегда моряки,
плескаться и плавать так любят они.


Вот грозные волны наступят  волной,
и шепчем моряк  свой девиз боевой
"Ты море, ты мое родное, уймись,
волною своею игривой качнись,


 моряк тебя любит всею душой,
друзьями мы будет конечно с тобой!"

Припев:


Рецензии