Бездна
Леночка любезна,
Дел у Лены бездна.
Ведь она прекрасный друг,
Помогает всем вокруг.
- Объясни толково,
Бездна! Что за слово?
- Не одно оно, а два!
Бездна - это глубина,
Место в мире, что без дна.
Названы ведь не спроста
В океане так места.
Ты нырнёшь, а там одна
Только глубина видна,
Глубже ты и там нет дна,
Лишь воды стоит стена.
Космос, как известно,
Это тоже бездна.
Видят глазки детворы
В нём планеты и миры,
Звёзды – яркие шары.
Слово полюбил народ,
Когда множество забот,
Когда дел невпроворот,
Нет им края и конца,
Лучше не найти словца!
Леночка любезна.
Лена безвозмездно
Помогает всем вокруг.
Лена - настоящий друг,
Дел у Лены бездна!
Свидетельство о публикации №120081605328