Размышления 2020-66

У мужчин бывают минутные всплески ярости, у женщин – минутные слабости…

***
Самый правильный выход женщины из интересного положения – брак…

***
Крылатые люди не летают, они приподнимаются над обыденностью…

***
Лекарства избирательно кого-то лечат, а остальных без разбора калечат…


Рецензии
Всегда с интересом читаю Ваши из мышления.
С уважением

Олег Зайцев 4   16.08.2020 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес...

Эдуард Столяр   16.08.2020 21:56   Заявить о нарушении