Родная сторона

1.
Мать Россиюшка, ты в сердце лишь одна.
За тебя бокалы полные до дна.
\Ты нам вместо солнца в счастие оконце,
Вдохновения душевная струна.\2р.
2.
Мать Россиюшка, ты в сердце лишь одна.
Силы отдаём тебе свои сполна.
\Ты надежда наша, всех милей и краше,
И навек самой судьбою нам дана.\2р.
3.
Мать Россиюшка, ты в сердце лишь одна.
Свет очей твоих небес голубизна.
\Ты любви истоки. Не иссякнут строки.
В честь тебя, моя родная сторона.\2р.


(21 Апреля 2002 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии