Самость

" Самость"

Меня у меня
Не отнимет Никто.
Ведь я - это я,
А Никто - это кто?!

И нет у Никты
Ни ушей и ни глаза.
Бессмысленный он,
Как расхожая фраза.

Ведь даже у фразы
Есть рамки и суть.
Останусь собой!
Разберусь как - нибудь!

Меня у меня же
Никту не похитить!
За это не грех
Закусить или выпить!

М.Модель


Рецензии