Шинель

1.
Мелкий дождик моросит, иль метёт метель, -
На плечах солдат несёт серую шинель.
2 раза:Укрывает нас она от любой беды.
И не просит никогда никакой еды.

2.
Хороша шинель моя. Затяну ремень,
И шагаю бодро я каждый божий день.
2 Раза: Не устану сильно я, но когда, - привал.
Укрывай и грей меня, коль солдат устал.

3.
Мы с тобою, ты да я, не было разлук.
И подруга ты моя, и сердечный друг.
3 Раза: Пол Европы мы прошли, верь или проверь.
До Берлина мы дошли, серая шинель.


(23 Января 2020 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии