Мужик твой сегодня богат...

Мужик твой сегодня богат.
Пойду и себе я позволю
Изгибы любви напрокат
В дырявом мешке из-под соли.

На фоне закатных домов
Так сладко глазёнки лоснятся.
И небо, как будто само,
Сверкнёт окоёмами танца.

Свобода бежит по пятам,
Толкает в плечо, забулдыга.
Прохожих сквозных суета
Всклокочится, в сердце запрыгав.

И словно большие моря
По горлу спускаются ломом.
Бессмертия свечи горят
На стыке душИ перелома.

24-07-2020


Рецензии