Здоров как бык!

Здоров как бык,
И что такого?
Ведь каждый миг,
Подарок Бога.

А что ты сам чего-то стоишь.
Все знают там.
А ты лишь ноешь.

Куда-то прешь,
Всю жизнь без толку.
А попадешь,
Же в зубы волку.

Здоров как бык.
А пользы нету.
И день уж сник.
Конец и лету.

Так жизнь пройдет.
Куда деваться?
И смерти надо
Будет сдаться.

Прощай!-Ей скажешь.
Сам когда-то.
Она вздохнет лишь
Виновато.


Рецензии
Интересный вариант жизни и смерти!

Анатолий Иванович Загрядский   17.08.2020 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.