Держава

1.
Тебе свою песню поём, надежда, вера и слава.
Храним тебя в сердце своём, Россия, родная держава.
Гордимся отчизной своей. Судьбою своей породнились.
Ласкаешь сынов, дочерей. В тебя мы навеки влюбились.

2.
Хлеб-соль мы разделим с тобой, Любовью к тебе мы болеем.
Когда позовёшь за собой, - мы жизни своей не жалеем.
Живи! Процветай на века, надежда, вера и слава!
Святая твоя красота, Россия, родная держава.

(Зима, 1991 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии