Луны колесо, на повторе...

Луны колесо, на повторе
Извечном, вонзается в слой
Солей непокорного моря,
Шипящего тщательной мглой

КрепкИ небеса на рассвете,
Бездонны в жилище своём.
И звонкий безжалостный ветер
Клыками язвит водоём.

ВолнЫ восхитительных гончих
С пути не сбивают года.
Угаснув, дорогу закончим,
А море – бунтует всегда.

Его потроха – нараспашку,
Назло колченогой судьбе.
И тысячи тёплых барашков
Кататься зовут на себе.

24-07-2020


Рецензии