Дано, Творцу соединить перстом своим творящим, всё

               
     Молю  ТВОРЦА,  чтоб  Твердь  небесная,               
     была  единою, с  земною, над  главою, твоею и  моею.               
     Чтобы,  чудодейственная  мольба,  была  душеполезною,               
     И  чтобы,  уверенностью  твердою,  шагал  ты    рядом   с  нею.               
     И  чтобы с  высоты,  сходила  манной,   духовность  светлой  чистоты.               
     Просветлённым  и  Божественным  лучом,  на  разум  мой и  твой.               
     И  отражением своим,  пленяла дно, чистейших  вод, и  их   глубины.      
     А  ты,  ступал  по  ним, идя   по  суше,  будто  Свой.               
     И  был  охвачен   духом  этим, воедино.               
               
     Дано, Творцу  соединить, перстом  творящим всё  вокруг.               
     Все  воедино:-  сердце  неба  и   разум человека.               
     Пускай  он  станет, движем   духом  неба,               
     образовав,  огня  Божественного, круг.               
     Перстом  Творца,  руки, благословляющей! от  века  и  до  века.                               
               
     Не  бойся, крылья  раскрывать свои,               
     в  рассвете  солнца, и  в  полете  ветра.               
     Уверенно  стремись  летать,  они   твои.               
     Душа  твоя  открытая, она, не  может  быть, Творцом  отвергнута.               
               
     Велик  Творец! и замысел  его, над  нами, в его  деяниях  велик!               
     А  мы,  должны  лишь  помогать ему,  своей  душой  к  нему, ступая.               
     Он  от  щедрот  СВОИХ, в  даяниях  многих, МНОГОЛИК!               
     ДЕЛЯ  С  ТОБОЙ  ОГОНЬ  СВЕЧИ,               
     В ГРУДИ ТВОЕЙ,  ОН  РАЗВИВАЕТ  ПЛАМЯ.               
               
     И  вечной  пусть пребудет, в  святости, Его  любовь, от  лика.               
     И  искуплением  всех  нас,  его  честнейшей  кровью,               
     душа, поднимется  до  неба, в  любви  Творца  Великого.               
     Да  пусть   на  нас,  пребудет  чистота  его  и  святость.               
     Мы  за  Творцом,  последуем, услышав, голос  нас, зовущий.               
     Как  нескончаемая  благодать, источник  вечной  силы  радостной.   
     Соде лав  нас, такими  же, подобными  своею  верою, в  могуществе!               
               
               
                //28 04 2020 ГАЛИНА//               


Рецензии