Бьюти
Схвачены эпизоды,
Так, как ему хотелось,
Всё прочее — не считалось,
Значит и не по сути...
На чёрно-белых фото,
Что-то запечатлелось,
То, чего не осталось,
И скоро забудут люди...
Что бы забыть кого-то
Осень уже разделась,
Чувствуя запоздалость,
В ласковой серой бьюти...
На чёрно-белых фото,
Снова найти хотела,
То, чего не осталось,
И никогда не будет...
…...............................
Это не грусть, ну что ты...
Просто ты засмотрелась,
На падающих листьев...
Контуры цвета ртути...
На чёрно-белых фото,
Лето опять согрелось,
В солнце забытых истин,
Да кто же его забудет...
…...................................
Руны звёзд прочесть,
Губами невпопад,
За миражами фраз,
Двоих, на закат ушедших...
И пусть начнётся здесь
Тех кадров листопад,
Запечатлевших нас,
Клёвых и сумасшедших...
…...................................................
Схвачены эпизоды,
Так, как ему хотелось,
Прочее — не считалось,
Значит и не по сути...
На чёрно-белых фото,
Что-то запечатлелось,
То, чего не осталось,
Но, может быть ещё будет... :)
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120081605218