Дон Кихот
как-будто там сокровища зарыты.
В сражении со мной, сдаётся стол!
я – Дон Кихот, покамест не убитый.
Друзья смеются-шутят надо мной,
с хмельной бравадой оды сочиняю,
Победу Dаме сердца посвящаю
и падаю со стула чуть живой.
2014
Свидетельство о публикации №120081605208