Воскресший мир в преображении...

Воскресший мир в преображении,
Такой - таинственный, большой.
В росе - зеркальных отражений,
Сверкает солнечная дрожь.
Бытуют краски в наслаждении,
Обогащая мир кругом,
И удивляя. атмосферу,
В среде, поэзии немой...

Расшита золотом палитра,
Где разукрашен небосвод,
Вмещая радости событий,
В приюты, красочных высот.
Отмерен в гимне сотворений,
Поток неведомых частиц,
Среди, красующих видений,
В Сиянье благостной Любви!

Над горизонтом невесомым,
Объединяются миры,
В объятьях пламени большого,
От впечатления вершин.
Сияет солнце золотое,
Обняв природу естеством,
Где мир, становится огромным,
Вокруг таинственных высот.

            08.10.06


Рецензии