Излечи

Ваши песни - мне в сердце выстрел,
Лучше б сразу выстрел в голову..
Наше лето закончилось быстро.
Воспоминания делим поровну.

Я ненавижу Ваше молчание,
Я ненавижу своё безрассудство.
В этом нелепом, безумном отчаяньи(обмане)
Смерть свою посыпаю искусством.

Экземпляр Вы довольно редкий,
Я б читала Вас по слогам.
Делал в душе и сердце заметки..
(Такую любовь не желают врагам).

Я засыпаю опять с телефоном,
Нужно б уже удалить приложение..
Дождь на улице ставлю фоном.
"Пальцем в небо" скупаю решения..

Вы обещали, я верила слепо...
Подарю вам отрывок из жизни-
"Плюну" мягко в лицо напоследок,
Чтоб узнали все мои мысли.

Все стихи, как одну монету
В Вас я бросила наудачу..
Удалите меня вместе с летом,
Коли Вам ничего не значу.

Я поставлю москитную сетку
И скажу своим чувствам: "Брысь!"
Яд крысиный добавлю крепкий
В свои клетки отмершей жизни.

("Я умру-ты держись").

**Я изувечена отсутствием морализма,
И обречена любить тебя вечно...
Излечи мои больные капризы
И я сделаю нашу жизнь безупречной..***


Рецензии