Санаторий строгого режима!

Граждан России отпустили!
Этих тридцати двух иль трёх…,
да теперь уже неважно и они
подрассказали, что с ними там
було….

Клюнул один из них на объявление
о работе кураторами по охране
нефтяных объектов в Сирии, Ливии?

Туда только таких и надо ребят
головастых-о какие они разбивают
кирпичи или бутылки и наколки
чтобы были телесные! А эти
подобрались как специально, именно
такие!

Сначало, нужно было 30 мужиков, затем
понадобилось и 60,и 90, и даже 180???
(РАЗ!)

И уже понадобился опыт в боевых
действиях, что парней несколько
ни смутило! А чего там, подумаешь!
Они же все собрались безбашенные!
(ДВА!)

Затем некий Сергей Петрович,
какой дал объявление о работе погиб!
(ТРИ!)

И это не насторожило их-отчаянных!
Но в итоге нашёлся новый куратор Артур!
Лишь бы платили, подумали те-32 или 33
наёмника! А чё там, думать-то? Нечем!
(ЧЕЧЫРЕ!)
 
Им предстояла кругосветка, но ехать надо
было через Брест : Стамбул-Гавана
и конечная в Каракасе! Вы б отказались?
Но билетов в кассе, на это именно число
не оказалось, ну нет!
(ПЬЯТЬ!)

Посоветовали им остановиться в санатории
с многозначительным названием "Белорусочка"
Вы поняли, опять накладочка!
(ШЕСТЬ!)

Ну, вели ребята себя адекватно: кто бегал,
кто гулял, кто плавал….(Но без баб!)
На этом собственно и спалились!
(СЕМЬ!)

А были ведь им намёки от судьбы-были, но
они… проигнорировали! Я их взяла все в скобки,
обратите внимание на нестыковки!

Ну а что было дальше, вы ужо знаете!


Рецензии