Ночь была девочкой

   .   .   .
Ночь была девочкой
которая купалась
в волшебной ванне звезд
совсем одна
ее ласкала
жаркая луна
и целовала в губы
очень нежно
как будто зная
что они ответят
на поцелуи
шепотом и страстью
и мир раздвинется
как сладостная бездна
в ней  будет
радостно тонуть
и возвращаться
чтобы еще сильнее
утонуть.


Рецензии