Море плещется волною изумрудной

Уверен я – известен всем
Курортный город Туапсе.
Наш город – порт на Черноморском побережье.
По всем морям идут сюда
Под флагом разных стран суда,
Как символ мира, дружбы и надежды.

Припев:
А море плещется волною изумрудной,
Целуя нежно изумрудных гор колье.
Не надо слов – любить всё это нужно,
Как мать – дитя, как счастье на земле.

Краса останется красой,
Пускай небесной неземной.
Здесь люди – главное, и их дела простые.
Не всё здесь соткано Судьбой.
Здесь ты и я, и мы с тобой.
Все туапсинцы и их руки золотые.

Да, мы пришли на стык тысячелетий.
Что пожелать? – твержу себе я вновь.
Нам нужен мир – пусть будет он на свете,
Улыбки, детские здоровье и любовь.

Пусть море плещется волною изумрудной,
Целуя нежно изумрудных гор колье.
Не надо слов – любить всё это нужно,
Как мать – дитя, как счастье на земле.

(5 Января 2000 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии