Очнитесь!

Вы  е.анулись  просто,  люди!
-  хохлЫ,  кацАпы,  бульбашИ.
Поймите,  лучше  вам  не  будет,
от  перемены  курбашИ*.
Взгляните  хоть  на  украину
-  развал  полнейший  и  бардак.
И  если  от  войны  руины
не  убеждают  вас  никак,
то   Бог  судья  вам -  продолжайте,
крушить,  рождённое  в  веках,
и  “дядю  Сэма”  ублажайте.
Вы  позабыли  про  Рейхстаг.
Там  на  английском  нет   ни  строчки,
а  почему? 
                -  Да  потому,
что  нас  разбить  на  одиночки,
не  удавалось  никому!
И  вот,  бациллу  “самостИи”,
внедрили  в  головы  людей.
И  мы  врагов  тотчас  простили,
и  став  подобием  свиней
“жрём”  что  попало.
                “жрём”  и  гадим!
Не  где-то  там  -  в  своём  дому!
Очнитесь  люди!   
                Бога  ради!
Ведь   нас  сожрут,  по  одному.

*Курбаши; (узб) — полевой командир.


        16 – 08 – 2020г.


      Фото  из  Интернета.


Рецензии
Теперь ориентируются и ссылаются на будущее и интересы молодёжи..
Да молодёжь эта - вовсе не умна!..

Николай Миластный   20.08.2020 12:08     Заявить о нарушении
Согласен, Николай. Мне иногда кажется что все мы заражены бациллой безумия. И как тут быть. . . Не знаю. Благодарю за отклик. Удачи!

Пётр Соколов   20.08.2020 17:48   Заявить о нарушении