Алмазные нити обвили все звёзды...

Алмазные нити обвили все звёзды.
Душистые травы хранят свои тайны.
Ветра на просторе исследуют горы,
Гоня за собой караван с облаками.

Нет птицы без неба, нет рыбы без моря
И не было б ночи без дня.
Луны отраженье в безмолвном просторе
В душе твоей что-то хранят.

Текущие реки, как вены по телу
Уносят остатки прошедшего сна.
И мысли взлетают к прозрачному небу,
И время летит как стрела…

(1998 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии