Люди - смертные боги. Боги - бессмертные люди...

У Счастья нет и не может быть никакой Причины.
Момент Жизни. Момент Вдоха.
Выдох. Каждый Выдох – Смерть.
Смерть – рядом, у левого плеча, но
её нет. Есть,- (у слабых) Страх Смерти.
Страх не стать кем – то, страх не
быть где – то.
Жизнь – ТОЛЬКО здесь и сейчас.
Её уже нет, и Её пока нет.
Но Жизнь – вечна, потому что
нет и не было Начала и Конца.
Момент Счастья – это Момент Жизни.
Счастье не надо искать.
Люди изначально счастливы, с рождения.
Кто не понял это, - тот ещё не родился.
Они считают, что живы, но это не так.
Пустота страшит слабых.
Но Пустота – прекрасна! ЗДЕСЬ может
начаться Рост. У всех есть Шанс Быть.
Сильные – радуются КАЖДОМУ Шансу.
Я радуюсь за всё, что бы ни входило в Душу.
Ничего не надо делать,
ничего не надо выбрасывать
и ничего ни с чем не надо сравнивать.
Надо Жить. С осознанием и благодарностью.
Зачем изобретать мучение? Его нет.
Всё – Счастье! Счастливцы,
Наученные собой ДЕЛИТЬ Счастье
своё, для всех, - умеют Любить.
Любовь – величайшее Благо и Смысл Жизни.
Любовь приносит Радость и Вдохновение,
являет Чудеса и открывает
ВЕСЬ МИР.
Истина Любви – в сдаче себя, и
действий своих, другим Людям, им.
Только отыскав себя в других, -
можно с уверенностью сказать, что любил.
Не ищите «удобного» случая,
потому что Любовь – это Вы.
Ваша внутренняя сердцевина -
изобильный источник
Радости, Сострадания, Понимания, Прощения…
Всё это – Грани Вас, грани Бога
в Вас.
Люди – смертные Боги.
Боги – бессмертные Люди....
               
(8 Октября 1998 г.)
15 час. 30 мин.



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии