Я

Я обычен и беспечен,
Недоверчив и пуглив.
Этой Жизни срок мой вечен.
Что мне собственно, до них?
Неизвестности громада
Днём мне силы придаёт.
Что мне надо? Что им надо?
Неизвестность иль почёт?
Знаю, время расточая,
Что теряю я ничто.
Неизвестности прощая,
Мне узнать не суждено.
Всё, что было или будет
С вами, мною и в других.
Кто нас лучше всех осудит,
Кроме нас самих?
Но миг
Восхищенья я увидел.
В этой жизни я любим.
И балуем всем, что видел.
Тем, что жил. Или не жил.

(29 Января 2020 г.)
15-43-15-47



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии