Рубаи 794

СТИХОВ , КАК  ВРОДЕ , МНОЮ  СЛОЖЕНО  НЕМАЛО  ...
НО  В  КАЖДОМ  МНЕ  ЧЕГО- ТО  НЕ  ХВАТАЛО  ...
НЕ  В  СМЫСЛЕ  МАСТЕРСТВА  ИЛИ  ТАЛАНТА ,
А  В  ТОМ , ЧТО  ТЕ  -  КАК  БЕЗ  ПРОСЛОЕК  МЯСА  САЛО  ...



16.08.2020


Рецензии