Как-то так

Заблестел на травке, брошенный пятак,
С ней гуляли в парке, в парке как -то так.
Впереди качели, впереди гамак,
А мы любить хотели, хотели, как-то так.

Знойная девица, с ней пошли в кабак,
Там пришлось  напиться, напиться, как-то так.
Водочка и пицца, дорогой коньяк,
Обещал жениться, спьяну, как-то так.

В караоке пели, танцевали в такт,
А потом в пастели, в постели, как-то так.
Пьяная девица, пьяный я дурак,
Ну, зачем жениться, сразу как-то так.

Утром протрезвели, в голове бардак,
Глазки не смотрели ,было как-то так.
Я хлебаю воду, на брошенный пятак,
Дайте мне свободу, свободу, как-то так.


Рецензии