***

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

       Олигархам,  топ-менеджерам  и  пр.

Золотые  унитазы,
Золотые  праращюты,
Золотые…
Жизнь  удалась!
«Вы  этого  достойны!»

…Когда  в  аду  в  дерьмо
вас  окунут,
иначе  запоёте.


Рецензии