Не нужен мне никто - мне нужен он

Нам очень больно по ночам бывает,
И кажется,  что мир против тебя,
Не в такт, но тихо сердце погибает,
И на пороге говорит: «прости меня».
Ты бережешь остаток дня не в силах
Сдержать эмоции, печаль и страх.
Я как в кино, как в самых старых фильмах-
Может судьбу решают в попыхах.
И никому нет дела до молчанья,
Хоть говоря о многом, я…молчу,
Не понимаю их, в замен одно отчаянье,
От этого глоточек яду выпить так хочу!
Не смейтесь говорить мне про пределы,
Не смейтесь причитать мне про закон,
Ведь я – свобода , я – его терпенье,
Не нужен мне никто…мне нужен он


Рецензии