Надо всегда иметь положительное настроение!

"Я,блин,как батарейка:
с одной стороны-
отрицательная,со
второй-положительная.
Нет настроения,значит,
я окислилась..."

Юмор из "Однклассников"




Если нет у меня
настроения,
Компенсирую его
литром,не менее!
И ищу приемник
с достойным лицом,
опускаю в него
батарейку нижним,
положительным
концом...


Рецензии