Заметало
Мое сердце метель поймала,
И оно льдом прозрачным стало.,
Пусть не бьется и не болит.
Я устала...
Мне внутри снова солнца мало,
И уже никогда сначала
Не начну-каждый шаг забыт.
Мой учитель ,
Моей странной души хранитель,
Я прошу Вас ,меня спасите
От суровых земных обид...
Не молчите ,
Фонари над водой включите,
И пусть каждый случайный зритель,
Здесь о важном поговорит.
Свидетельство о публикации №120081600486