Танцует девочка в осеннем листопаде

Танцует девочка в осеннем листопаде.
Как лёгкий мотылёк, порхает над землёй.
Беспечный мир её венчается с мечтою,
И девичий наряд сливается с листвой.

Осенний ветер нежно волосы ласкает.
Вскользь солнца луч едва её коснулся плеч.
Любуясь красотой, стан тихо обнимает.
Старается продлить короткий миг их встреч.

Танцует молодость в осеннем листопаде.
Вальсируя одна под музыку дождя.
Захватывает дух,и от причуд природы.
Звенит, листва, аплодисментами шурша.


Рецензии