я функционал, а не что-то вне

я давно уже опустила руки.
я функционал, а не что-то вне.
если ты устал от своей же скуки,
не пытайся выжечь искру во мне,
я могу иначе, как ураганом,
я могу по сердцу и по уму,
но когда я снова светить устану,
как мне возвращаться опять во тьму?


Рецензии