Наверно я устал от жизни

Наверно, я устал от жизни
И мне уже невмоготу
Куда-то рваться, торопиться
Обдумывать всё на ходу
Жить в круговерти происшествий
Где мир, сплошной калейдоскоп
Случайных встреч, проблем и мыслей
Работы и короткий сон
Я так хочу остановится
И просто выбросить часы
И ни куда, не торопится
На островке среди толпы
И пусть они, бегут куда-то
Ломая души и носы
Я буду счастлив, лишь услышав
Как соловей поёт в тиши.


Рецензии
Ну что Вы, это всё проходит,
Хандра и грусть, как снег - весной.
Ещё устанем жить в покое,
Давайте жить ещё с мечтой!
С теплом к Вам и Вашему творчеству, Галина.

Галина Карнаухова   21.08.2020 15:31     Заявить о нарушении