Ай! Айсултан!

Умер в Лондоне Айсултан Назарбаев!
Умирает, между прочим уже не первый
россиянин, внук елбасы и экс-президента
Нурнултана Назарбаева!
Жил он на разрыв, как истинный дитя
степей, как непокорный и яростный казах!
Шёл напролом против своих же,
против матери и супротив деда! Много наворотил,
но не выдержало сердце борьбы с родственниками!
Умер он сегодня, примерно в тридцатилетнем
возрасте!
М-да! Наводит это на размышления о смысле
жизни, о несправедливости, когда уходят
молодые и ещё о том, что воздух Лондона
очень ядовитый, а для детей степей-особенно!


Рецензии