Вы поверили в сказку?!

ВЫ наверное думаете что я сумасшедшая?
Я любила своего патрона, а она меня забыл.
ЭТО все легенда,"РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ"
маньяк убил бы меня, они никого не оставляют в живых,
чтобы стало легче я написала легенду,
я может сама поверила в нее,
хоть это только сказка!
А я хотела быть любимой, сказать маньяку отцу,
что дочка его вернулась, и быть любимой!


Рецензии