Ну вот я такой

И ты посмотришь на меня,
И скажешь:
"Ну вот я такой".

Тебе бы сиську дать,
К себе прижать -
Пей горячее молоко.
А ты заплачешь
(У меня теперь мокрая рубашка
Тяжелым грузом на ней - твоя башка).
Какой ты еще маленький:
Как подросток - нигилист,
А для меня - как в организме глист.
И снова глаза кровью налились,
Пойди, что ль, охладись.
Разбей костяшки о березу,
Стоя на декабрьском морозе,
А потом расскажи, какой ты смелый,
На что ради меня готов:
Бежать от обдолбанных ментов,
Сплевывая кровь
На белый
Снег
Под моим окном.
Или раскрасить кровью весь мой чистенький район,
Поставить всё на кон,
Сказать, что до смерти влюблен...
Но убежать, как только страшно.
Оставь меня одну под зимним ветром кашлять.

Мне нужен муж.
Да.
А не сын.
И чтобы ночь.
И чтоб камин.
И он один.
Со мною.
Рядом.
И я одна.
Рассыплюсь градом
И растворюсь,
Как сахар в чае.

Если бы только не мешали...


Рецензии