Наши новости!

ЭКОАКТИВИСТ?

Не успел со всеми Макс Галкин
выступить за оппозицию, имеется
ввиду Белоруссии и отказаться от
ордена какого-нибудь, потому как
нет у него ордена от батьки и
нечего ему и возвращать-то!
Теперь чтоб быть на виду, без этого
нет смысла в жизни у звёзд наших,
решился Галкин проявить себя как
экозащитник, как активист!
Встал на защиту горы Коштау, что
ещё пока красуется в Башкирии,
пока её не срыли подчистую!
М-да! Товарищи! Россия страна
большая, но места под застройку
не хватает! Не хватает!


Рецензии