Осмысленье...
Ценнее закаты...,туманные дали...
Весною листку, что из почки, ты рада,
И каждое утро уже...как награда.
Бессонные ночи - уже не проблема,
И в прошлом далеком любая дилемма.
Давно ты по полочкам все разложила,
И всех, кого надо, не надо - простила.
Наверное время пришло - ОСМЫСЛЕНЬЯ,
Что больше не будет уже...повторенья...
Свидетельство о публикации №120081604648