Оставь меня
тебя я все же, все же избегаю,
но звонит все неугомонно он,
и как отвадить я тебя не знаю.
Припев:
Оставь меня, скорее уходи,
тебя любить я просто не сумею,
другого ты мужчину полюби,
тебя тепом я нежно не согрею.
А ты все слезы горько льешь свои,
твоя Любовь меня уже достала,
ты о Любви своей не говори,
ты мне с другими подло изменяла.
Я знаю что ты сейчас ревешь,
тогда зачем другого целовала?
Твои слова ЛЮБВИ сплошная ложь,
ведь ты его так нежно обнимала!
Припев:
Свидетельство о публикации №120081604634