Свет звезды

Горит звезда во тьме безбрежной
И только через сотни лет
Из глубины миров Вселенной
Прольет она холодный свет!
Зачем нам свет холодных звёзд?
Понять не суждено...
Ответ у Вечности не прост:
С надеждой ты прими его!


Рецензии