Потерянный рай, венец творенья
Великих,славных дел лжеца!
Их вспышки гордости,моменты,
Венчают рог ,собой тельца!
И сколько пышности,напевов,
Ему смотрели в рот лжецы.
И рукоплещут:Браво,дивы,
Того покроя,все ханжи.
Но ведь историю - не купишь!
Нельзя у Бога брать взаймы!
Коль за черту свою преступишь,
Преступник сам,а не лжецы!
А суть - нельзя покрои мерить,
Божественных,судьбы основ.
Коль ты не вырос,надо верить-
Не назовут,но ты таков!
Посвящается всем,кто одевает одежды гения,и ждет рукоплескания толпы, только ради славы.Преступление таких - не только не выполняют свое Назначение от Бога,но и губит себя,губит души ожидающих чудо.
Когда Адам и Ева разрушили Рай на земле,им пришлось выйти из сада, и войти в мир трехмерности.Теперь люди не видят Божественное,не знают свое Назначение.И многие хотят славы,богатства... не исправив первородный грех,но уже в нас самих.Кто Великий,но носитель греха?Не замечать первородный грех,но ждать звания - Великий,зная что это подлог - Грех от начало.Чтобы только отработать первородный грех,надо полжизни жить, раскаиваясь ежесекундно.Это означает отработать Кармы, перед Назначением.И потому всем удобно - Не знать свое Назначение,и сразу брать быка за рога.В свой короткий век,многие это делают,и это стало уже Нормой.Но предстать пред Богом придется,и людская слава - не то,что пред Богом.И чем больше мы прославляем лжеца,тем более сами отдаляемся от Бога.
Узость нашего видения,трехмерность воззрения,потеря Рая,и приобретения льгот дьявола - отдаляет нас от Острова Рая.Воспевать лжеца,значит быть самим лжецами,и тем самым подтверждать первородный грех Адама и Евы.Потому и остается вопрос-
Кто великий,но носитель греха???
Грех - это падение,и потому нет Великих, по сути.Человек который ищет Великого ,среди греха безумец, или приспешник дьявола.
Чем больше мы прославляем этого человека,тем более мы погружаемся, в первозданный грех Адама и Евы.
Свидетельство о публикации №120081604504