Парашютики весны
Весна. Цветы.
Улыбки. Грёзы.
Мечты. Надежды...
А порой - и слёзы.
Весною чувства
Так обострены
И сердце так
Легко ранимо!
Один неверный жест -
И улетают мимо
Пушинки счастья -
Парашютики весны...
Март 2011
Свидетельство о публикации №120081604492