Я молода
пускай проходят года,
и не уйдет от меня красота,
буду как роза прекрасно цвести,
буду купаться в своей прекрасной Любви.
Припев:
Я молода,
я это знаю сама,
и я сведу любого с ума,
лишь улыбнусь
и утром солнце взойдет,
мне красота моя очень идет.
И если я увижу морщинку свою,
пальцем я ей шутя погрожу,
я ей скажу"давай скорей уходи,
ты не нужна,у меня весна впереди!"
Пусть столько лет в мире я прожила,
могу юных я обаянье затмить,
я много знаю и я хороша,
все же могу тепло полюбить!
Припев:
Свидетельство о публикации №120081604459