Так много и так мало
Так много чувств, эмоций ложных.
Так много слабости и пустоты,
Так мало мудрости и чистоты.
Так мало важного, что чтимо,
Чей авторитет всегда останется непоколебимым.
Так много глупости вокруг,
Не потеряйся в ней, мой друг.
Свидетельство о публикации №120081604436