Сегодня - День Рождения

Сегодня - День  Рождения!..

Предчувствие,
Волнение,
Всех чувств своих смятение
И мыслей мельтешение,
Сомнение и страх...

Любимый праздник детства!
Конечно, он чудесный!
Конечно, он прелестный!

Но, боже мой,
Как быстро
Года мои летят!..

16.08.2020


Рецензии